Автоновости и статьи

Запчасти для немецкой классики

Запчасти для немецкой классики

Пополняется и совершенствует новый проект концерна BMW. Теперь необязательно искать запчасти для иномарок у сомнительных поставщиков. Новенькие детали, оказывается, можно найти на специальном сайте.

Правда, русскоязычному пользователю придется либо воспользоваться переводчиком, либо освоить хотя бы основы немецкого языка. Вот прямой адрес онлайн-магазина – shop.bmw-classic.de.

Проект возник в рамках борьбы за лояльность клиента. В отличие от рекламных роликов и различных тестов, ресурс приближен к запросам автолюбителей. Здесь можно найти запчасти не только для автомобилей, но и для мотоциклов, произведенных задолго до достижения нынешнего уровня развития автопроизводства.

Выбор достаточно велик, и уже перевалил за 40 тысяч деталей. Хронология выпуска автомобилей и мотоциклов, для которых они предназначены – 1960 – 1990 годы. Представлены только мелкие детали, отвечающие критерию взаимозаменяемости. Перед переходом на сайт попробуйте позвонить в «Буксир» — возможно, именно мы поможем найти нужные запчасти для иномарок, притом не только для BMW.

Buksir26.ru - магазин автозапчастей, новости и статьи для автолюбителей.